Saltar al contenido

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дацун В. М.
Otros Autores: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!