Siirry sisältöön

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Дацун В. М.
Muut tekijät: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., перераб. и доп.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!