Salta al contenuto

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Дацун В. М.
Altri autori: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:2-е изд., перераб. и доп.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !