コンテンツを見る

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дацун В. М.
その他の著者: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., перераб. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!