Водные биоресурсы. Характеристика и переработка
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/212696 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|