Hoppa till innehåll

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Дацун В. М.
Övriga upphovsmän: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:2-е изд., перераб. и доп.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!