Перейти до змісту

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дацун В. М.
Інші автори: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., перераб. и доп.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!