Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария

В учебном пособии изложены ветеринарно-санитарные мероприятия, проводимые на различных объектах животноводства, предприятиях по переработке животноводческой продукции, заготовке, хранению и транспортировке сырья животного происхождения. Рекомендованы современные средства и методы дезинфекции, дезинс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидорчук А. А.
Другие авторы: Крупальник В. Л., Попов Н. И., Глушков А. А., Васенко С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212732.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03578nam0a2200313 i 4500
001 212732
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1071-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Ветеринарная санитария  |c Сидорчук А. А.,Крупальник В. Л.,Попов Н. И.,Глушков А. А.,Васенко С. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 368 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены ветеринарно-санитарные мероприятия, проводимые на различных объектах животноводства, предприятиях по переработке животноводческой продукции, заготовке, хранению и транспортировке сырья животного происхождения. Рекомендованы современные средства и методы дезинфекции, дезинсекции, дератизации и дезодорации различных объектов с учетом технологии их производства. Описаны организация и техника проведения ветеринарно-санитарных работ. Рассмотрены вопросы техники безопасности, охраны труда и защиты окружающей среды при проведении ветеринарно-санитарных мероприятий. Для лучшего усвоения материала часть данных представлена в таблично-графическом изложении, иллюстрации приведены на отдельной цветной вклейке. Для закрепления полученных знаний в конце статьи даны ключевые контрольные вопросы и задания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и направлению подготовки «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сидорчук А. А. 
700 1 |a Крупальник В. Л. 
700 1 |a Попов Н. И. 
700 1 |a Глушков А. А. 
700 1 |a Васенко С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212732 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212732.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212732.jpg