Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария

В учебном пособии изложены ветеринарно-санитарные мероприятия, проводимые на различных объектах животноводства, предприятиях по переработке животноводческой продукции, заготовке, хранению и транспортировке сырья животного происхождения. Рекомендованы современные средства и методы дезинфекции, дезинс...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сидорчук А. А.
Drugi avtorji: Крупальник В. Л., Попов Н. И., Глушков А. А., Васенко С. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:2-е изд., стер.
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/212732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212732.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!