Технология продуктов функционального питания
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве проду...
Сохранить в:
| Главный автор: | Юдина С. Б. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212735.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2023) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Зиновьева М. Е.
Опубликовано: (2016) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Берестова А. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Третьякова Е. Н.
Опубликовано: (2019)