Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные приз-наки каждого вида,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212786 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные приз-наки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Продукты питания животного происхождения» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Атлас представляет интерес для широкого круга специалистов: охотничье-промысловых хозяйств, потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, закупками, переработкой и реализацией птицы и продуктов из нее, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 116 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8114-2923-3 |