Технология продуктов спортивного питания
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212789.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02640nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 212789 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3024-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов спортивного питания |c Харенко Е. Н.,Юдина С. Б.,Яричевская Н. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства. Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Харенко Е. Н. | |
| 700 | 1 | |a Юдина С. Б. | |
| 700 | 1 | |a Яричевская Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212789 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212789.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212789.jpg | ||