Технология продуктов спортивного питания
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические...
Сохранить в:
| Главный автор: | Харенко Е. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Юдина С. Б., Яричевская Н. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212789.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
Автор: Харенко Е. Н.
Опубликовано: (2023) -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Автор: Харенко Е. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Зиновьева М. Е.
Опубликовано: (2016) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е.