Пропуск в контексте

Технология продуктов спортивного питания

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Харенко Е. Н.
Другие авторы: Юдина С. Б., Яричевская Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы