Пропуск в контексте

Расчет и проектирование сушильных аппаратов

Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний при изучении общепрофессиональных или...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков А. Н.
Другие авторы: Слюсарев М. И., Желтоухова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212867
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний при изучении общепрофессиональных или специальных дисциплин. Способствует получению студентами практических навыков расчета и проектирования сушильных аппаратов. Соответствует требованиям ФГОС ВО, предъявляемым к подготовке бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Примечание:Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения»
Объем:352 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1953-1