Расчет и проектирование сушильных аппаратов
Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний при изучении общепрофессиональных или...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212867 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02781nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 212867 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1953-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Расчет и проектирование сушильных аппаратов |c Остриков А. Н.,Слюсарев М. И.,Желтоухова Е. Ю. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 352 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний при изучении общепрофессиональных или специальных дисциплин. Способствует получению студентами практических навыков расчета и проектирования сушильных аппаратов. Соответствует требованиям ФГОС ВО, предъявляемым к подготовке бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Остриков А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Слюсарев М. И. | |
| 700 | 1 | |a Желтоухова Е. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212867 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg | ||