Пропуск в контексте

Расчет и проектирование сушильных аппаратов

Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний при изучении общепрофессиональных или...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков А. Н.
Другие авторы: Слюсарев М. И., Желтоухова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212867
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02781nam0a2200289 i 4500
001 212867
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1953-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Расчет и проектирование сушильных аппаратов  |c Остриков А. Н.,Слюсарев М. И.,Желтоухова Е. Ю. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 352 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний при изучении общепрофессиональных или специальных дисциплин. Способствует получению студентами практических навыков расчета и проектирования сушильных аппаратов. Соответствует требованиям ФГОС ВО, предъявляемым к подготовке бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Остриков А. Н. 
700 1 |a Слюсарев М. И. 
700 1 |a Желтоухова Е. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212867 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212867.jpg