Пропуск в контексте

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Цыбикова Г. Ц.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213056
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213056.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01526nam0a2200241 i 4500
001 213056
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3051-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум  |c Цыбикова Г. Ц. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Цыбикова Г. Ц. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213056 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213056.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213056.jpg