Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бурова Т. Е. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/213080 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213080.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в профессиональную деятельность
Автор: Федотов А. И.
Опубликовано: (2021) -
Введение в профессиональную деятельность
Автор: Булычев Г. Г.
Опубликовано: (2023) -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Автор: Маракаева Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Автор: Егорченко, Т. И. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Абакумова, Е. А.