Пропуск в контексте

История производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйс...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Калашникова С. В.
Andre forfattere: Манжесов В. И., Максимов И. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/213092
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213092.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данного курса позволит обучающимся ознакомиться со становлением и развитием производства парфюмерно-косметической продукции, масложировой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Fysisk beskrivelse:200 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3284-4