Preskoči na sadržaj

История производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйс...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Калашникова С. В.
Daljnji autori: Манжесов В. И., Максимов И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/213092
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213092.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данного курса позволит обучающимся ознакомиться со становлением и развитием производства парфюмерно-косметической продукции, масложировой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Opis:200 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3284-4