Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/213155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213155.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03893nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 213155 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174149.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2381-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 288 с. | ||
| 500 | |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также может быть использовано обучающимися по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Стандартизация и метрология», аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Родионова Л. Я. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/213155 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213155.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213155.jpg | ||