Пропуск в контексте

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Л. Я.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213155.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы