Пропуск в контексте

Организация питания детей и подростков

В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеван...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куткина М. Н.
Другие авторы: Линич Е. П., Барсукова Н. В., Смоленцева А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213158.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03464nam0a2200289 i 4500
001 213158
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2437-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Организация питания детей и подростков  |c Куткина М. Н.,Линич Е. П.,Барсукова Н. В.,Смоленцева А. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 320 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями, организации работы пищеблоков образовательных учреждений, вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях, организации работы по формированию у детей культуры здорового питания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», может быть использовано при изучении дисциплин «Гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико- профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков, для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Куткина М. Н. 
700 1 |a Линич Е. П. 
700 1 |a Барсукова Н. В. 
700 1 |a Смоленцева А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213158 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213158.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213158.jpg