Организация питания детей и подростков
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеван...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/213158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213158.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03464nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 213158 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174149.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2437-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация питания детей и подростков |c Куткина М. Н.,Линич Е. П.,Барсукова Н. В.,Смоленцева А. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 320 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями, организации работы пищеблоков образовательных учреждений, вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях, организации работы по формированию у детей культуры здорового питания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», может быть использовано при изучении дисциплин «Гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико- профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков, для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Куткина М. Н. | |
| 700 | 1 | |a Линич Е. П. | |
| 700 | 1 | |a Барсукова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Смоленцева А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/213158 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213158.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213158.jpg | ||