Пропуск в контексте

Полевые и огородные культуры России. Кормовые

В этой монографии подробно рассмотрены основные виды кормовых культур. По каждой культуре даются биолого-экологические особенности и агротехнологии. Свои и литературные данные за последние 50–60 лет приводятся по основным зонам России (лесной, лесостепной и степной). Также приведена информация о сме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коломейченко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В этой монографии подробно рассмотрены основные виды кормовых культур. По каждой культуре даются биолого-экологические особенности и агротехнологии. Свои и литературные данные за последние 50–60 лет приводятся по основным зонам России (лесной, лесостепной и степной). Также приведена информация о смешанных и совместных агрофитоценозах. Данная монография будет полезной студентам аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия», аспирантам, преподавателям, научным сотрудникам, руководителям и специалистам сельскохозяйственного производства.
Объем:500 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3080-2