Биотехнология
Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тула
ТГПУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/213473 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213473.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знания по данной дисциплине, а также генетике, биохимии, физиологии, микробиологии, что является основой для воспроизводства биотехнологических процессов и получения новых продуктов. |
|---|---|
| Объем: | 68 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ТГПУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6045162-5-6 |