Пропуск в контексте

Биотехнология

Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Песцов Г. В.
Другие авторы: Жуков Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТГПУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213473
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213473.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знания по данной дисциплине, а также генетике, биохимии, физиологии, микробиологии, что является основой для воспроизводства биотехнологических процессов и получения новых продуктов.
Объем:68 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГПУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6045162-5-6