Пропуск в контексте

Биотехнология

Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Песцов Г. В.
Другие авторы: Жуков Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТГПУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213473
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213473.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01762nam0a2200253 i 4500
001 213473
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6045162-5-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Биотехнология  |c Песцов Г. В.,Жуков Н. Н. 
260 |a Тула  |b ТГПУ  |c 2021 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знания по данной дисциплине, а также генетике, биохимии, физиологии, микробиологии, что является основой для воспроизводства биотехнологических процессов и получения новых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГПУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Песцов Г. В. 
700 1 |a Жуков Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213473 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213473.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213473.jpg