Пропуск в контексте

Разведение и основы зоотехнии, овцеводство

Учебно- методическое пособие направлено на практическое освоение дисциплины «Разведение и основы зоотехнии» . Студент комплексно изучает требования международного рынка на качество производимой продукции овцеводства, биологические и продуктивные особенности перспективных пород различного напра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самусенко Л. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213590.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02534nam0a2200241 i 4500
001 213590
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.39.035 
245 0 0 |a Разведение и основы зоотехнии, овцеводство  |c Самусенко Л. Д. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2021 
300 |a 81 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно- методическое пособие направлено на практическое освоение дисциплины «Разведение и основы зоотехнии» . Студент комплексно изучает требования международного рынка на качество производимой продукции овцеводства, биологические и продуктивные особенности перспективных пород различного направления продуктивности, методы выведения новых и совершенствования существующих пород, а также научно-обоснованные технологии выращивания овец. Это позволяет ему развить логическое мышление и формирование практических навыков. В начале каждой темы даются целевая установка, краткое изложение теории, задания, контрольные вопросы. Структура заданий позволяет студенту самостоятельно выполнять их и обращаться к преподавателю для выяснения сложных вопросов. Пособие предназначено для подготовки обучающихся по программам высшего образования специальности 36.05.01 Ветеринария 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Самусенко Л. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213590 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213590.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213590.jpg