বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Гасиева В. А. (2021). Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2021.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ, 2021.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.