Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Гасиева В. А. (2021). Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2021.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ, 2021.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.