Saltar al contenido
Cita APA (7a ed.)

Гасиева В. А. (2021). Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.