Ga door naar de inhoud
APA (7e ed.) Bronvermelding

Гасиева В. А. (2021). Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2021.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ, 2021.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.