İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Гасиева В. А. (2021). Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2021.

MLA (8th ed.) Atıf

Гасиева В. А. Общая и специальная технология пищевых производств: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Горский ГАУ, 2021.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..