Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03418nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 214853 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174149.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642. | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая и специальная технология пищевых производств |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» |c Гасиева В. А. |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия для практических занятий (протокол № 3 от 30 ноября 2020 г.). | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и заочной форм обучения. Лабораторные занятия являются формой групповой аудиторной работы и направлены на закрепление теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения, формирование практических навыков проведения органолептического и физико-химического анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции различных пищевых производств. К каждому лабораторному занятию даны краткие теоретические сведения по рассматриваемой теме, указана цель, методика проведения занятия, вопросы для защиты лабораторной работы. Материал ориентирован на формирование у студентов общепрофессиональных и профессиональных компетенций будущих специалистов в области производства пищевых продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гасиева В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/214853 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg | ||