Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гасиева В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология пищевых производств
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Автор: Кузьмицкая А. А.
Опубликовано: (2019) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]
Автор: Скорбина Е. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Автор: Шабурова Г.В