Přeskočit na obsah

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гасиева В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Владикавказ Горский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!