Saltar al contenido

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гасиева В. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!