Joan edukira

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гасиева В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!