Пропуск в контексте

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гасиева В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!