Salta al contenuto

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гасиева В. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !