Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|