Пропуск в контексте

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гасиева В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!