Пропуск в контексте

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гасиева В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!