Введение в технологию эксперимента учебно-методическое пособие по проведению практических и лабораторных занятий для студентов направления подготовки 27.03.01 - стандартизация и метрология, квалификация - бакалавр
В учебно-методическом пособии рассмотрены вопросы научной методологии в исследованиях, постановки и планирования эксперимента, организации научных исследований студентов, математического планирования и обработки результатов эксперимента, подготовки доклада и работы с научной литературой, приведены м...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кабисов Р. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214856 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214856.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в технологию продуктов питания
Автор: Коновалов С. А.
Опубликовано: (2014) -
Введение в технологию ядерного топлива учебное пособие
Опубликовано: (2023) -
Введение в технологию поверхностного упрочнения металла учебное пособие
Автор: Глинер, Р. Е. -
Введение в технологию поверхностного упрочнения металла Учебное пособие
Автор: Глинер Р.Е -
Введение в технологию литейного производства учебное пособие по курсу лекций
Автор: Никитин, В. И.