Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технология переработки молока», по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214868 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214868.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технология переработки молока», по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки молока, молочных продуктов, рассматриваются способы методы оценки качества, переработки и хранения молочной продукции. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол № 1 от 30 октября 2020 г.). |
| Объем: | 120 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |