Пропуск в контексте

Технология переработки молока учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технология переработки молока», по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокоева А. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214868.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технология переработки молока», по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки молока, молочных продуктов, рассматриваются способы методы оценки качества, переработки и хранения молочной продукции.
Примечание:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол № 1 от 30 октября 2020 г.).
Объем:120 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань