Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технология переработки молока», по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кокоева А. Т. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/214868 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214868.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Автор: Кокоева А. Т.
Опубликовано: (2021) - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология и техника переработки молока Монография
Автор: Бредихин С.А -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010) -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
Автор: Бредихин С.А