Пропуск в контексте

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кокоева А. Т.
其他作者: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки и хранения животноводческой продукции, рассматриваются способы убоя, методы оценки качества, переработки и хранения животноводческой продукции.
Item Description:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №1 от 30 октября 2020 г.)
实物描述:96 с.
读者:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань