Пропуск в контексте

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокоева А. Т.
Другие авторы: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02330nam0a2200289 i 4500
001 214871
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
245 0 0 |a Технология переработки мяса  |b учебно-методическое пособие  |c Кокоева А. Т.,Кокоева А. Т.,Кадиева Т. А.,Маргиева Ф. Т. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2021 
300 |a 96 с. 
500 |a Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №1 от 30 октября 2020 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки и хранения животноводческой продукции, рассматриваются способы убоя, методы оценки качества, переработки и хранения животноводческой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Кокоева А. Т. 
700 1 |a Кокоева А. Т. 
700 1 |a Кадиева Т. А. 
700 1 |a Маргиева Ф. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/214871 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg