Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Збережено в:
Автор: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Інші автори: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
за авторством: Кокоева А. Т.
Опубліковано: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
за авторством: Погосян Д. Г.
Опубліковано: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
за авторством: Харченко Г. М.
Опубліковано: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
за авторством: Мурашев С. В.
Опубліковано: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
за авторством: Гуринович Г. В.
Опубліковано: (2020)