Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Další autoři: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Autor: Кокоева А. Т.
Vydáno: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Autor: Погосян Д. Г.
Vydáno: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
Autor: Харченко Г. М.
Vydáno: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Autor: Мурашев С. В.
Vydáno: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Autor: Гуринович Г. В.
Vydáno: (2020)