Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кокоева А. Т. |
---|---|
מחברים אחרים: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
מאת: Кокоева А. Т.
יצא לאור: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
מאת: Погосян Д. Г.
יצא לאור: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
מאת: Харченко Г. М.
יצא לאור: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
מאת: Мурашев С. В.
יצא לאור: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
מאת: Гуринович Г. В.
יצא לאור: (2020)