Anar al contingut

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кокоева А. Т.
Altres autors: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!