Пропуск в контексте

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кокоева А. Т.
Andre forfattere: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!