Weiter zum Inhalt

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Кокоева А. Т.
Weitere Verfasser: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!